韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政务公开 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 通知公告

紧急提示(第47号)

发布时间: 2022-06-10 19:30 来源: 张掖市疫情防控工作办公室
背景色:  : 

广大市民朋友们:

为科学精准防控疫情,严防疫情输入,经风险研判,现紧急提示做好以下防控措施

请6月9日乘坐北京开往乌鲁木齐Z69次列车4:00——4:10分在张掖站下车的乘客,6月9日以来有酒泉市,特别是玉门市、瓜州县旅居史的人员,看到公告后立即向当地防控办报告(联系方式附后),尽量减少社会面流动,并配合做好核酸检测、医学观察或健康监测等疫情防控措施。

密切关注疫情发展动态,非必要不前往中高风险地区及发生本土疫情的城市。如确需出行,要提前了解当地疫情防控政策,及时关注自身健康码、行程码状态,全程做好防护。所有省外来张返张人员需提前3天向所在社区(村)报备。

时刻关注自己和家人健康状况,如有出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,要及时到医疗机构发热门诊就诊,并主动告知旅居史、接触史,途中要规范佩戴医用外科口罩、避免乘坐公共交通工具。

请广大居民增强个人防护意识,严格落实测温、扫码亮码验码等防控措施,继续坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、少聚集、一米线、用公筷等良好卫生习惯,主动接种新冠疫苗,支持和配合疫情防控工作。

坚持“人、物、环境”同防,非必要不从境外或国内中高风险地区邮购商品,如需购买,要从正规渠道,选购海关检疫证明、核酸检测证明和消毒证明齐全的产品。接收到网购物品后,建议佩戴口罩和一次性手套,户外消毒后拆封。如发现涉疫产品应立即报告,并在做好个人防护的前提下,封存涉疫产品。

张掖市防控办:0936-8298202

甘州区防控办:0936-8621760 

临泽县防控办:0936-5520811

高台县防控办:0936-6621234

山丹县防控办:0936-5928125

民乐县防控办:0936-4455531

肃南县防控办:0936-6127669



张掖市疫情防控工作办公室

2022年6月10日


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室