韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政务公开 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区开展重点区域核酸筛查工作

发布时间: 2022-07-12 11:09 来源: ​甘州融媒
背景色:  : 

甘州融媒讯(记者 施晶晶 杨婕 蒋婷 任珅 陈建磊)7月11日早上8点,甘州区在重点区域开展核酸筛查。在每一个核酸检测采样点,志愿者和工作人员相互配合,对前来检测的群众进行信息登记,现场秩序井然,确保核酸检测安全、有序、高效进行。

在东街街道交通巷社区,工作人员和医护工作者坚守一线,核酸采样点现场居民按规排队,耐心等待,全力配合,做到即采即走,现场井然有序。

甘州区东街街道纪工委书记王凯说:“7月11日凌晨收到重点区域核酸筛查的命令后,东街街道迅速设置采样点,并安排人员做好准备,逐楼院动员通知,至目前辖区37个核酸采样点已经有序开展核酸检测。”

在南街街道佛城社区核酸采样点,社区干部和医护人员为前来做核酸的居民进行信息登记以及核酸采样工作。现场工作人员引导市民扫健康码,并时刻提醒大家保持一米安全距离等候采样。

“为了大家的健康,我们积极配合社区工作人员,为甘州区的疫情防控贡献自己的力量。”市民马冬梅说。

甘州区南街街道党工委书记白雪说:“目前已建立45个核酸采集点,所有医护人员、街道社区人员正在有序组织核酸采集,做到应采尽采。”

在西街街道西站社区,广大居民保持一米线安全距离,等待检测。市民王多仁说:“我们作为居民应当积极配合街道社区认真做好核酸检测,以实际行动把疫情阻断到社区之外。”

甘州区西街街道西站社区党委书记李娟说:“第一时间通知居民以应检尽检的方式进行核酸检测,提高大家的防控意识。”

在火车站街道张火路社区的新园小区里,小区居民们都提前准备好了“甘肃健康二维码”,并规范佩戴口罩、间隔1米有序排队。

新园小区居民赵玉红说:“我们要紧紧配合社区街道的工作,做好自我防护。”

“我们统一安排,分时段、分楼栋、分单元有序让居民到采样点采样,提醒居民做好个人防护。”火车站街道张火路社区居委会副主任陈丽君说。

在北街街道东湖小区的核酸采样点上,居民们也是有序排队等待,医务人员正在快速精准地为居民进行核酸检测。

东湖小区居民陈英祥说:“我们都来积极做核酸检测,保持1米线,戴口罩,做好一切防护措施。”

甘州区北街街道党工委书记马晓霞说:“根据区委、区政府对全区重点区域人群进行核酸筛查的要求,我们北街街道立即组织了22个核酸采样点进行核酸筛查。”

据了解,此次全区重点区域核酸筛查共设置采样点210个,共投入采样人员1086人,确保重点区域做到应检尽检,不落一户,不漏一人。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室